На момент, когда Вы вызвали нашего специалиста, мы рекомендуем ознакомится со статьей «Подготовка помещения перед обработкой от насекомых».
Из всех вредных насекомых именно комары приносят человеку наибольшее количество заболеваний. На протяжении миллионов лет они заражали людей малярией и другими опасными болезнями. Комары относятся к кровососущим насекомым, их разновидность составляет больше 160 особей. Они размножаются только рядом с людьми и при теплой температуре.
В слюне комаров находятся опасные микроорганизмы, поэтому, комариный укус является основной причиной инфекционных заболеваний. Комары питаются кровью как людей, так и животных. После укуса комара появляются отеки, сыпь и зуд. В исключительных случаях у человека может подняться высокая температура, появиться головная боль и даже приступы удушья. Комариная слюна может вызвать аллергическую реакцию, особенно у людей с повышенной чувствительностью. А при многочисленных укусах могут возникнуть признаки отравления, сопровождающиеся от сильной головной боли до лихорадки.
При борьбе с комарами максимально эффективный результат можно достичь путем дезинсекции, направленной на уничтожение взрослых особей комаров и их личинок. Многие люди думают, что избавляться от комаров самостоятельно – легко и надежно, поэтому используют дихлофос и мухобойку. Но подобная борьба – это лишь отпугивание насекомых, а не полное их уничтожение. Поэтому лучше всего вызвать наших опытных специалистов к себе на дом, и они быстро и надолго избавят вас от комаров, используя при этом только проверенные и правильные препараты, носящие длительный эффект.
Наша санитарная служба уничтожает насекомых в помещениях по специально разработанному плану, включающему в себя два этапа. При первом этапе сначала уничтожают личинок, при втором – взрослых комаров. Наши квалифицированные сотрудники всегда соблюдают все нормы безопасного обращения с химикатами, обрабатывая как жилые и производственные помещения, так и открытые участки. По окончанию дезинсекции помещений, их обязательно нужно проветрить, оставив открытыми окна и двери на три часа.
Необходимо соблюдать определённые меры профилактики, чтобы исключить риск повторного возникновения паразитов в вашем доме: не засорять канализационные трубы, устранять протекания водопроводов и затопления подвалов.